iphone, iphone telefono, moviles, celular

12 Comentarios

commenter
jerry Comenta,
11 Agosto, 2009 @10:17  

A mi me ha pasado, pero gracias a tu post ya no realizaré la operación. Este es su último correo (mateu.iphone32@yahoo.es):
=================================
lo siento pero no tengo pay pal
Empresa de transporte se llama: MATY COURIER EXPRESS y trabaja seguro como escrow.
Esta compañía tiene un servicio seguro para los compradores y los vendedores. Éste son los pasos :
Paso uno:
Voy a dejar el paquete a empresa de transporte con todos los papeles.
Paso dos:
Empresa de trasporte examinará el paquete y comienza la entrega a su direction.
Paso tres:
Empresa de transporte te envia la factura, el numero del paquete, los datos de paquete y los datos de pago en su correo electronico.
Paso quatro:
Luego usted debes enviar el dinero por el nombre de un agnete MATY COURIER EXPRESS por Western Union. (www.westernunion.com)
Paso cinco:
Usted debe confirmar el pago con el codico de la transferencia a empresa de trabsporte, no a me.
Una ves que el pago esta confirmado a empresa de trasporte reciva el paquete a su domicilio.
Paso seis:
Cuando usted reciva el paquete, tienes que firmar para poder cobrar el dinero desde empresa de transporte.
Si te parece todo bien dejame su direction donde tengo que enviar el paquete, su nombre completo,La direction,Código postal,La ciudad un numero de contacto,y su DNI.
Gracias!

commenter
Jose Comenta,
24 Agosto, 2009 @23:05  

Hola
A mi el asunto tambien me olia bastante mal.
iphone.eby83@yahoo.es. Este es el mail desde el que me mandaron correos similares a los vuestros.Tambien me pedia que le mandase el dinero a través de la tal MATY COURIER EXPRESS.
Visto lo visto,hay que andarse con ojo.
Miles de gracias.

commenter
GABRIEL Comenta,
19 Octubre, 2009 @12:55  

hola, ami tambien me han pasado casos de estos con un hijo de la gran puta el cual estuvo a punto de engañarme pero al final me di ceunta que me estaba engañando, este decia que le pagara por giro inmediato y los correos que me enviaba eran con faltas, ademas me mando correos en nombre de ebay, y me dio un nombre de usuario de otra persona. me puse en contacto con ebay y esa persona y me dijeron que ellos no me habian enviado ningun correo. el estafador este de mierda se hacia pasar por juan cutillas navarro, su correo juancutillas@hotmail.com.
si alguna vez os lo encontrais mandarlo a la meirda al rumano mierda ese

commenter
Adria Comenta,
14 Diciembre, 2009 @17:55  

Muchisimas gracias, eso me fue muy util ya que estaba tratando de cerrar un trato, y no habia forma de hacer una entrega en mano, ya que estaba en “Italia”, jajajaaja y aparece en Granollers, Cataluña.

Malditos hij** d* P***…!

commenter
LISTO Comenta,
16 Diciembre, 2009 @16:22  

aprende ortografía por favor

commenter
Joseba Comenta,
10 Enero, 2010 @23:37  

Gracias por el post…interesante. La verdad que últimamente estan plagando todas las páginas de subastas y ventas de segunda mano. Las dos últimas que he encontrado son las siguientes:
La primera es una empresa llamada best_electronics_dealer@hotmail.com y el segundo un tal vidick kmran con el correo ebidltd@hotmail.com.
Ojito con estos personajes

commenter
Max Comenta,
11 Enero, 2010 @13:45  

A mi me han mandado dos correos de estos: la-loky-23@hotmail.com y inquiry.respond@live.com este lo he rastreado y esta enviado desde Nigeria.
La putada es que me la han colado, y con trato en mano.
Vivo en Mallorca y un tio me vendia un 3GS 32 Gb por 400 euros (iluso yo que me lo crei) y claro, nunca habia tenido un iphone en mis manos y cuando lo vi me parecio todo correcto. Pero ya en casa probandolo empece a sospechar y busque por internet. Me han colado un clon de esos chinos, el hijo p…
Yo tonto que pique.
Hoy voy a poner la denuncia, pero dudo que lo encuentren.
Tengo su numero de movil, veremos si tengo suerte.

commenter
MARI Comenta,
2 Febrero, 2010 @0:31  

HOLA,
EL ULTIMO COMENTARIO DEL TAL MAX EL 11 DE ENERO DEL 2010,LE DIRE QUE AHORA MISMO QUITE MI EMAIL DE AHI,YA QUE NI YO LE HE HABLADO NUNCA,NI SOY DE NIGERIA,NI A ESTE SEÑOR LE HE VENDIDO NADA JAMAS,NI TRATO EN MANO,YA QUE NO SOY DE MALLORCA TAMPOCO Y LA QUE VA A PONER DENUNCIA AHORA MISMO SOY YO,SI USTED NO RECTIFICA ESTO,YA QUE MI CORREO ELECTRONICO APARECE AHI COMO SI YO LE HUBIERA ENGAÑADO,COMO SI YO FUERA DE NIGERIA Y COMO SI YO VENDIERA CLON DE APLLE.
¡¡¡¡¡ESTO ES LO QUE ME FALTABA POR VER YA!!!!!!
SINCERAMENTE ME DA RABIA LAS PERSONAS QUE HACEN ESTO,Y MUCHA PENA LAS PERSONAS QUE SOMOS ESTAFADAS YA SEAN POR VENDEDORES O POR COMPRADORES TAMBIEN,PERO COMO ESE CORREO NO TIENE NADA QUE VER CON ESTO QUE COMENTA,LE DOY DE PLAZO UNA SEMANA PARA QUE LO QUITE O TOMARE LAS MEDIDAS QUE SEAN NECESARIAS POR PONER EN INTERNET MI CORREO ELECTRONICO Y ENCIMA CULPANDOME DE ALGO QUE NO HE ECHO.
SIN MAS,
UN SALUDO.

commenter
emilio Comenta,
4 Febrero, 2010 @14:56  

a mi me nganiaron ase un par de dias aora no puedo asar nada.uno de su email es:armage10@gmail.co

commenter
get mobile Comenta,
7 Febrero, 2010 @11:19  

hola,
IPhone Apple 3Gs originales en blanco y negro
8GB - 199.00Euro
16GB - 249.00Euro
32GB - 300.00Euro
yo le debo informar, soy de Alemania y si usted quiere conseguir el iPhone que puedo enviar a usted…..
dígame si usted es concuerda y tenemos un trato. ¿qué modelo desea usted?
el pago es : http://www.paypal.com http://www.moneybookers.com ,www.westernunion.com ;
para la entrega yo utilizaré EMS Global Courier y los impuestos son el bajos!!!!,el envio es :EMS - 48horas
permití mí sepa cuando usted quiere el comienzo el trato?
Pago contra reembolso?
No, lo siento, por favor pagar su pedido en su totalidad,
por adelantado, por transferencia bancaria, Western Union o Paypal.

¡gracias!

commenter
iPhones Barcelona Comenta,
7 Febrero, 2010 @17:51  

Hola, yo vendo iPhones 3GS negros de 32GB libres de fábrica y precintados. Soy de Barcelona, tengo 27 votos positivos en eBay (100%) y estoy liquidando stock. Me quedan 3 unidades del modelo mencionado, a 650€ cada una si compras las 3, o 700€ cada uno por separado.

Si queréis más info no lo dudéis:
iphonesbarcelona@gmail.com

Saludos!

PD: El post de encima es un timo 100% seguro xD

commenter
Alberto Comenta,
17 Febrero, 2010 @0:05  

Como estafa la gnte aquí no?
yo vendo elefantes a 2€ cada elefante con un iphone 3Gs de 250Gigas de regalo con tu elefante, éste esta muy bien educado pone y quita la mesa a través de bluetooth, creanme por solo 2€ pueden escribirme a Te_estoi_estafando_y_lo_sabes@estafadorprofesional.com

PD: es totalmente creible mi anuncion

Relaccionado con esto...

Deja tu comentario

Nota:Los comentarios pasaran un filtro

You need to enable javascript in order to use Simple CAPTCHA.